Моё хочу

Хочу я поскорей в твои глаза взглянуть,
И утонуть в них, понимая,
Что только ты мне нужен, твой лишь путь
С дорогою моею совпадает.

Хочу дотронуться до рук твоих, до губ,
Хочу я потрепать твой темный жесткий волос.
Я большего хочу, и ты не будешь груб,
И нежен будет твой родимый голос.

Все это будет после, а сейчас
Я жду, надеюсь, верю и стараюсь
Жить днем сегодняшним, и будущее нас
Настигнет скоро, ставши настоящим.


Рецензии