Без вас, как есть еду без соли...

Без вас как есть еду без соли,
Без вас как ехать без колес,
Без вас желаний нет и воли,
Без вас не в гору – под откос.

Без вас и день, как бы короче,
Без вас и ночь всегда темней,
Без вас работать нету мочи,
Без вас и путь и тот длинней.

Без вас не может быть веселья,
Без вас не свет в душе, а мрак,
Без вас я пью без настроенья,
Без вас я ем, но кое-как.

Без вас нет смысла жить на свете,
Без вас я яхта без ветрил,
Без вас не могут быть и дети
И ничего, чтоб я любил.

Вы для меня компас и карта,
Я с вами знаю к цели путь
Не только в день восьмого марта,
А каждый день, и в этом суть!


Рецензии