Грустный рассказ
Все слова мои в разговоре для тебя были как милая ложь,
Я помню, как ты сказала: «Не бросайся такими словами».
Но я опять повторил: «Я живу о тебе только снами».
Ты просто исчезла в подъезде, оставив меня одного
Шептать в фонарном свете: «Похоже, что ей все равно».
Разбились на мелкие части еще не сухие глаза
И я оказался во власти любви тОнущего корабля.
Это было ужасное чувство - мне хотелось быстрей умереть,
Но что могла изменить моя внезапная глупая смерть?
Мне просто хотелось еще раз обнять тебя тогда.
Я отдал бы все на свете, чтоб со мною сейчас ты была.
Но в руке горит сигарета, на стене отбивают часы,
И ты где-то за горизонтом смотришь счастливые сны.
И не в чем тебя обвинить, да и виноват ли кто из нас?
Просто две судьбы написали свой грустный рассказ.
Свидетельство о публикации №106050502444