Крестоносец
остриями копейных ресниц,
Авангарды разбиты небрежно
из глазниц неприступных лучниц.
Собираю пожженные флаги,
вкус солёный лежит на губах.
Кони ржут, но готовы к атаке
арьергардные части, и фланг
продолжает рубить чужеродных,
прорывая защиты кольцо.
Ни за что не отступим и чёрным
на колу будет вражье лицо.
Раскроить пополам полумесяц!
Не щадить ни их жён ни детей!
А на самую главную мечеть
крест воздвигнуть немедля! Теперь!
Свидетельство о публикации №106050502441