Ты снишься мне во снах
В веселых,грустных.
При тихом шорохе листвы
На тратуарах тусклых.
Иду и вижу силует
В сиянья лунном.
Он сердце спрятан,как секрет,
О том что в жизни будет.
Я подхожу,а ты молчишь,
Как странны наши встречи...
Твое дыханье обожгло меня,
Я взял тебя за плечи.
Скажи же,как тебя зовут?
О ангел ночи нежный,
Но сон уходит снова прочь,
Исчезла вместе с тайной ты,
Успев лишь прошептать:"Прости..."
И сердце рвется на куски
При тихом шорохе листвы...
Свидетельство о публикации №106050500244
А вот мне очень понравилось!!!
:)
Богиня Солнца 07.05.2006 22:46 Заявить о нарушении
Спасибо)))
Бедный Студент 08.05.2006 01:18 Заявить о нарушении