Прощай, мой город

Я уезжаю, мой город,
По закону реинкарнации.
Не провожай меня, горько
С тобою мне расставаться.

Будут мне встречи скоро
И новый призыв пространства.
Не будет тебя, мой город,
Пришла пора расставаться.

Ветром в окошке вагонном
Догонит прощальная жалость.
Прости и прощай, мой город.
Я уезжаю.


Рецензии