О зверь!

О зверь!
Ты есть во мне…
Во мне, со мной,
На мне…

Ты так прекрасен…
Гибок, нежен,
И изящен,
Силен и крепок…

Ты- словно
Мысль моя в полете..
Один лишь вздох,
Один лишь крыльев взмах…

О да…….и мы с тобою в небесах

С тобой лететь,
Дышать свободой,
Играться с ветром
И ловить дождинок капли

Услышать гимн грозы весенней
Увидеть вальс осенних листьев
Упасть на земь росою летней
И прорости зародышем пространства,
Пуская корни в небеса…..


Рецензии