Мамочка

- Мамочка, сделай мне куколку!
Нежную, светлокожую...
Чтоб улыбалась без умолку.
И на тебя чтоб похожая.

- Мамуля, своею улыбкою
Сплети паутинку со счастием
И солнечной тонкою ниткою
Ее привяжи на запястие.

 - Мамусик, сыграй мне гармонию.
Но только в мажорной тональности!
И чтобы была полифония
Из бабочек, солнца и сладостей.

 - Купи мне, родная, билетиков
В счастливую жизнь лотерейных,
И в белом заклей их конвертике.
И мне подари в День Рожденья.

...Мамуля...Я как новорожденный –
Незримою пуповиною.
И все без тебя невозможное,
И все без тебя половинное.

Мой светлый, спасибо за боль твою,
За взлеты, улыбки мои.
За тыл. За очаг. За молитвы. И
За жизнь в доброте и любви.

5.05.06


Рецензии