Не понимаю я людей
Живущих для существованья.
Тех, кто не значит ни черта
В своей судьбе никчемной
Кто нарожал детей
И не идёт работать,
Считая, так, что все и вся,
Должны ему заботу.
Кто получивши
Высшее образованье,
Идет работать грузчиком
на склад.
Кто не добившись в жизни
ни черта,
и ничего с себя не представляя
Берется всех учить как жить
Как правильно ребенка ростить
И как же грамотно нам жизнь свою
Прожить.
Одна залезла в город из колхоза,
Прошу прощения, ****ой прокладывая путь.
Другого, развели, как лоха….
Ты хошь, не хошь, а папой будь!
Теперь сидят, простите бля,
Как два дебила,
Концы с концами сводят кое как.
Друзей своих порастеряли,
Всем надоели занимать.
Ну разве же она не дура?
А он скажите не дурак?
Свидетельство о публикации №106050502384