Снова осень пришла...

Снова осень пришла,
Небеса оплела
Серыми кружевами.
Снова – ливень с утра,
Снова дуют ветра,
Лужи вновь под ногами.

Снова чувства уснут,
Лишь покой да уют
Воцарятся на свете.
И до новой весны
Лишь печальные сны
Об умчавшемся лете.

Только я не такой –
Мне не нужен покой,
Хоть у многих он в моде.
Счастье то иль беда,
Но я чувств никогда
Не сверял по погоде.

Мне не нужно мечтать
М в мечты улетать,
Чтобы в лето вернуться.
Я живу, как во сне…
И не дай, Боже, мне
Ненароком проснуться…


Рецензии