Кредо

Не сломить меня не покалечить
Только можно слегка согнуть.
Но душою я буду вечно
Рваться в дальний, незнамый путь.

И ни ветру, ни непогоде
Не удастся спугнуть меня .
Хоть иной раз на сердце, вроде
Заползает злая пурга.

Пусть вокруг бушуют вихри
Я пройду и сквозь эту муть,
И пройдя тяжёлой дорогой
Улыбнусь, может грустно чуть.

Дома стены хранят и дети
Дома милый, любимый муж.
Не даётся легко на свете,счастье
Впрягся, так будь уж дюж.


Рецензии
Спасибо,Наденька,за добрые слова....Ваше кредо мне очень понравилось...красивые образы,сильно написано!!!!С симпатией

Айрон Ирен   21.07.2006 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.