как мрачный ницше ваш...

пустая жизнь
и для меня свобода слишком высоко
пустая смерть
все это слишком тяжело
понять
но я мечтал я верил
я любил
но все это лишь фарс
и больше ничего
во мне не живо
я погиб...нуть
мог бы малодушен слишком
дя того чтоб быть таким
но я ведь верил всей душой во все что говорил
и делал я с согласием с собой
все что любил
было мое и никого еще
я не спросил о том что я бы мог найти в пучине страсти
как мрачный ницше ваш


Рецензии