Ты опять улыбаешься грустно...
То, что сделано то не воротишь,
Жизнь прожить не простое искусство,
Даже если от нее ничего и не просишь.
Каждый сам решает как надо,
Право каждого есть на ошибку
И пускай это только бравада
Грустно скорчить лихую улыбку.
И не надо винить другого,
За себя мы сами в ответе,
Нам другая ляжет дорога,
Если встать и уйти на рассвете.
Это шаг только первый труден,
Если сделаешь - выпадет карта.
Невиновен ты или подсуден –
Все потом, не сегодня, а завтра.
Ну, а может, разверзнется пропасть,
Камнем рухнешь на жесткое ложе,
Вот какая же это напасть
Самому за себя решать все же.
Ты опять улыбаешься грустно,
То, что сделано то не воротишь,
Жизнь прожить не простое искусство,
Даже если от нее ничего и не просишь.
Свидетельство о публикации №106050502342