главное, чтобы костюмчик сидел...

главное, чтобы костюмчик сидел
красавицы на таких падки
когда целый мир за спиной а в руке пепел
и может внутри гадкий
да не главое, главное сладкий
свежий и бритый
наверно галантный...
где-то внутри:)))


Рецензии