будет или нет?

Давай откроем окна, в них стучится солнце который день
Мне кажется, сегодня всё перевернется и даже тень

Что мешалась под ногами
На пару с небесами
Что же завтра будет с нами
Под какими облаками

Припев:
На простой вопрос
Дай мне свой ответ
Что же будет с нами
Через 10 лет

На простой вопрос
Дай мне свой ответ
Что же будет с нами
Будет или нет?..

Давай не будем спорить, может, все неправы, может, правы все
Сегодня мне приснились письма, телеграммы.. было радости

Может быть, нам все наврали
Мы все знали, мы не знали
Что же завтра будет с нами
Под какими облаками

Припев:
На простой вопрос
Дай мне свой ответ
Что же будет с нами
Через 10 лет

На простой вопрос
Дай мне свой ответ
Что же будет с нами?
Будет или нет?..


Рецензии
Ясас!Привет! Хотел опубликовать кое-что свое и был приятно удивлен,мой логин уже занят!!! Напиши mavr@nordnet.ru Сергей Мавропуло.

Сергей Мавропуло   14.11.2006 17:16     Заявить о нарушении