уехала в Сочи
Я не понимаю, я недоволен
Бью телефонную трубку
Будто бы в шутку
А день закрывается, впрочем
Меня не смущает, хватит и ночи
Мне хватит и ночи
Но ты купила билеты
И уехала в Сочи.. сука
Ты так красива в моей рубашке
В чем ты будешь ходить теперь
Вчера был счастлив как чебурашка
А завтра вырву свою дверь с петель
Мы рисовали портреты
Конечно, друг друга.. нам нравилось это
Но следующей ночью
Ты купила билеты
И уехала в Сочи..
Свидетельство о публикации №106050502333