Теперь всё забыто

Теперь всё забыто – ведь боль умерла,
А тайны раскрыты. И в сердце стрела
Не будет печаль мою больше тревожить –
А вспомню, так снова мурашки по коже.
Я мучить себя больше так не хочу,
Закрою глаза и с другим улечу.
Забыла тебя – уходи навсегда!
Любви моей чистой угасла звезда…


Рецензии