Время

Стук каблуков,
Шорох листвы,
Глупые ребусы,
Пустые мечты.

Сам растерялся,
Себя потерял.
Видно, что мальчик,
В детстве застрял.

Время взрослеть,
Время любить,
Время мечты,
В свою жизнь воплотить.

Видимо что-то перевернулось,
Видно удача тогда отвернулась,
Повода плакать, пожалуй, что нет,
В жизни настанет счастливый момент


Рецензии