Вернись

Вернись поскорей
Я устал от покоя
Не нравится солнце
Раскрашу другое
Не надо не плачь
Я не знаю, мне больно вдвойне
Пусть высохнут слёзы и просто иди ко мне
Не надо не плачь
Я уже улыбаюсь...

Вернись поскорей
Я нам сделаю утро
Сто глупых идей
Чью-то рваную мудрость
Без слов оглянись
И шампанское пеной из горла
И музыка ввысь от измятых аккордов...

Вернись поскорей
Я устал дожидаться
Дойди до дверей и нажми девятнадцать
Я очень боюсь, что куда-то исчезнешь ты снова
Я знаю, ты скажешь
Ты скажешь: А что здесь такого ?
И даже не спорь -
Я возьму твою руку...

Вернись поскорее
И мы всё забудем
Пускай мы такими как раньше не будем
Вернись поскорей
Или нет
Я уже потерялся
Пусть кто-то приходит к тебе и уходит
А я не остался
Вернись поскорей
Я люблю тебя
Слышишь...
(2000)


Рецензии
ОБОЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!

Забытое Лицо Улицы   12.05.2006 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим! Рад, что понравилось.

Евгений Ф   13.05.2006 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.