О Нём

Попрошу я дождь, чтоб не плакал зря,
Когда рядом Он – грусть растоплена.
На руке моей след его тепла,
Принесу домой и усну одна.

А на утро вновь, от печали след
Ореолом темным лежит у ног,
И ресниц крылом, словно в темный плед
Я пытаюсь скрыть, что make-up не смог.

И печалюсь вновь, и грущу одна,
Хоть заботами время полнится.
На руке храню след Его тепла,
А ложусь в постель, холод ёжится.

И опять одна. Словно боль кричит,
На губах моих стон запёкшийся.
Мысль каждая, всё к Нему спешит,
А от рук тепло… к губам просится.


Рецензии
Алёна, стих очень легко читается.
Очень легкий и нежный.
Спасибо..

а.

Анютины Глазки   23.08.2006 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Очень приятно.
С уважением, Алена.

Алена Снежная   05.09.2006 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.