Твори, ДушА!

Твори Душа, которой нет начала!
Твори Душа, которой нет конца!
В ладонях нежных, нашего Творца
Судьба с судьбою, Дева повстречала

Темнеет день, поет ночная птица
Лицо к Лицу, с любовью наклонится.
Закружится в водовороте первой встречи
И успокоится, когда наступит вечет.

окт. 2005


Рецензии