Теперь осталось лишь убить

Теперь я буду осторожней,
Боюсь себе я навредить –
Движенье, взгляд неосторожный
Из-под опущенных ресниц,
Однажды рану нанесли мне,
Что кровоточит и саднит.
Хоть время пролетело быстро –
Но рана меньше не болит;
Как будто день я проживаю,
Тот самый, страшный для меня,
Когда нанес удар ты рваный
Со стороны исподтишка!
А я старалась быть храбрее,
Стремилась ближе подпустить,
Но ты загнал умело зверя -
Теперь осталось лишь убить.

25/01/2006


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение, главное, что очень близка представленная ситуация.
С теплом,

Наталья Воронина   31.05.2006 18:08     Заявить о нарушении