Стасу Пьехе

Мы встретились с тобой случайно,
Хоть я  отчаянно ждала,
Что нас судьба столкнет нечаянно,
И оказалось, что права.

Ты заливался, как соловушка,
Тебе цветы дарить пошла,
Но подвела меня головушка,
Как лист осенний пала я.

Вот поднимаюсь, так растеряна,
Все происходит, как во сне:
Где нахожусь я, не уверена,
А ты твердишь: «Спасибо!», - мне.

Как мне хотелось убежать,
Так стыдно было от людей,
Но чтоб тебя не обижать,
Осталась я, мой соловей.

А через пару дней в газете
Наш общий снимок был.
Самой счастливой была на свете,
А ты самым красивым был.


Рецензии