Итог жизни

Все тяжелее жить с тревогой,
Что прячется в конце пути –
Мы шли с тобой неосторожно,
Нам не дано было дойти.
Не нам был путь тот уготован, –
И он пропал в бездушной мгле,
А мы остались одиноко
Смотреть в глаза своей судьбе.

17/01/2006


Рецензии