Муть ожидания...

Муть ожидания ноет в груди,
Возможно большее, чем случиться.
Зачем опять куда-то идти?
Да к тому же ещё торопиться.

Затем. Чтоб летела неделя мигом.
Чтобы тянулся день бесконечно!
Чтоб наслаждаться любимым ликом,
Не думать о будущем, чтоб беспечно.

Но как иронична судьба людская:
Неделя тянется, день пролетает.
В прах разобьётся, едва взлетая,
Мечта об реальность. Надежда тает…

* * *

Осколки мыслей, сухие дорожки
От слёз последних, и жизни крошки…


Рецензии
Я Вам желаю
В душе - весны.
И пусть реальны
Станут сны.

С уважением,

Виктория А   06.05.2006 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо, за пожелания!!
А вот и ответ: http://www.stihi.ru/2006/05/07-1880

Алекс Хлопов   07.05.2006 21:31   Заявить о нарушении