Целовал всех других, а с тобой наказание
Поменяв пыл страстей на зашкал уважения.
Если б знал наперёд сколько будет мучения,
Я затеи такой дал бы бой,без сомнения.
И верёвкой на шее-петлёй удушения
Были связаны мысли и руки к общению.
Я тебя так хотел,но гасил ощущения,
Так как будто купил хрупкое обретение.
Я сдувал с тебя пыль только на расстоянии.
Как же люди живут без тепла обнимания?
Не могу быть другим,не смотря на старания;
Прикоснуться нет сил,хоть тресёт от желания.
Я ночами смотрел фильмы порнослияния,
И во сне с тобой шел на такие деяния.
Но когда приходил вновь к тебе на свидания,
Этикет и мораль поражали сознание.
Всё же,женщины,вы не простые создания...
Целовал всех других,а с тобой-наказание.
Вдруг сказала ты мне,разрывая молчание:
"Я всю ночь провела у другого в лабзании."
Ну зачем же,зачем мне такие страдания?
Свидетельство о публикации №106050502219
Савинова Светлана 13.05.2006 23:01 Заявить о нарушении