Мой отец был и есть для меня

Любимов Николай Павлович, 1897 г.р.
Первая мировая – дивизия в рай попала,
Гражданскую закончил на погранзаставе о. Шаймак,
 13 марта 1943 г пошёл на фронт,
 26 июля 1943 года село Однолуки
курско-орловская дуга – погиб

Мой отец –
был и есть, для меня.
Может вам он родня,
Может вам он чужой;
Может вам это неинтересно –
Не Христос, не воскреснет...
 
Папка, ранней весной,
на войну ты ушёл.
Не впервые пошёл,
и не первый погиб;
много гибло ещё...
Папка!
 ТЫ
 не пришёл.
Мы, ведь, ждали тебя;
Может быть, ещё ждём...
Мы, ведь, любим тебя. ЛВН-1973.


Рецензии
Вечная память Вашему отцу.
У меня похожее о деде и отце, будет интересно, почитайте:
http://www.stihi.ru/2006/03/06-1164

Татьяна.

Тата Андреева   31.05.2006 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.