В моей душе полночный ад

В моей душе полночный ад-
Был вынужден сказать "прощай",
Всё вольно, славно, невзначай
И ждал: прольётся звездопад

Из нервных слов, её усмешек,
Но крепок прелести орешек,
Хотя бы маленький упрёк!
Блестит подножие дорог

В ногах окняженной особы,
Белеет тополиный дух,
Её титуловал я, чтобы,
Вовлечь в непринуждённый круг

Объятий, жарких поцелуев,
Она в ответ:"Увы, вас не люблю я!".


Рецензии