Снега нет
Забрав с собою краски лета
Сегодня грустно от чего-то,
Я у зимы спрошу совета.
Быть может в зимнем балагане
Мелькнет знакомый силуэт..,
И снег моей кровавой ране
Залечит край.? Но снега нет….
Свидетельство о публикации №106050502195
Олька Смирнова 12.05.2006 09:07 Заявить о нарушении