про счастье

А я не прошу – большого,
А я не ищу - навечно.
Все ищут себе-простого.
А я не хочу – так просто.
Я счастью в лицо не смеялась,
не пела о самом важном.
А я не кричу- прощаясь,
Ну и что, что глаза мои влажны..
А я не просила -чтоб –много,
А я не хотела -чтоб дали..
..Я очень была счастливой..
Об этом мне карты сказали.


Рецензии
Да. Вообще, когда просишь, чтоб дали, почему-то обычно не дают.
Классно.

Лимитчик Фартовый   05.05.2006 21:14     Заявить о нарушении