Еще

Все уйдет
И тебя не встревожит..
Только стихи останутся жить,
Незримой ,печальною тенью
По тихой квартире бродить.
Все уйдет..
И стихи не встревожат
Твое сердце, что так горячо.
Это все в самом деле быть может…
Но пока я живая. Еще..


Рецензии