Не стала
О том,
Что в душе моей-
Лишь безумие.
И не стану Вам никогда
-«своей»,
потому что Вы уже- умерли..
Потому что мне было мало
Лет,
Потому что я так доверчива..
Вы не встретили лишь меня одну,
Свою самую лучшую женщину..
Свидетельство о публикации №106050502179
с уважением,
Виктория Щирова 30.05.2006 20:37 Заявить о нарушении