Лето
Распирающей лёгкие,
Точащей слёзы.
Воздух пахнет июльской нагретой травой,
Где-то сверху и слева- берёзы.
Я сравнялась с землёй
В этой свежести дня,
Святость места почти не нарушив,
И ромашка- циклоп проросла сквозь меня,
Самым корнем затронувши душу.
Свидетельство о публикации №106050502155
Киса Тяв 20.12.2006 04:07 Заявить о нарушении