без названия... 26

-26-


Время, без сомнения, умрет
Около полуночи.

Золушка теряет туфельку.

Принц, догони эту девочку!

Единорог и Лев бегут друг за другом.

Пусть они все же встретятся!

Аккордеон, скрипка и саксофон
Превращают наше прощание в музыку.

Вот на небе первая звездочка.

И уже на часах без пяти…

Я тобой не могу надышаться.
Мне с тобою тепло.
Без тебя я замерзну, как льдинка.

Я тебе улыбнусь,
Чтоб запомнил меня ты счастливой.

…Мои губы задрожат лишь тогда,
Когда этого ты не увидишь…

*
одним файлом:
http://www.ireland.ucoz.ru/publ/6-1-0-14


Рецензии
Единорог и Лев бегут друг за другом.

Пусть они все же встретятся!

Отлично!

Дракон Индиговый   09.05.2006 16:58     Заявить о нарушении
И Луну обнимает Солнце

Абеокута Йоруба   09.05.2006 19:28   Заявить о нарушении