Это ваша музыка, это ваши песни

Это ваша музыка, это ваши песни
А мы просто не сможем быть вместе
Вы используете шанс, но не делаете дело
А я всего лишь мою своё грязное тело.
Вы просто думаете, что оно длиться вечно,
Ну а я знаю смысл слова бесконечность.
Вы просто ползете, а мне какое дело?
Я ведь лечу, хочу думать что смело.
Бояться стать слабым, или похожим…
А я вот никогда не брею свою рожу.
Каждый из вас хочет тепла
Мне же нужна метель - что б отсюда унесла.
Не умение любить, не желание помочь
Проходящий словно поезд в бурную ночь.
Лучше быть собой и быть одиноким
Чем искать людей и упиваться соком.
Просто летать - это лучше чем ползать
В познание себя есть высшая доблесть.

10.06.05


Рецензии