Чёрное
Газетное небо с оторванным краем,
Чернильные тучи невысохших строк,
Зажатые жизнью меж адом и раем
Мы, кажется, лишь для того умираем,
Чтобы не высох статейный поток.
Рассеянных взглядов скользят миллионы
По желтым страницам, по мутной воде,
Но мало кто слышал отдельные стоны,
Кто видел ЛИЦО вместо лика иконы,
Кто раньше, чем небо узнал о беде.
Да, это наверно лекарство такое,
От стресса и прочих житейских зараз,
И с радостью тайно, что где-то рекою
Текут чьи-то слёзы, мы дышим покоем
И чьи-то спускаем тела в унитаз.
Свидетельство о публикации №106050502120
Киса Тяв 20.12.2006 04:10 Заявить о нарушении