Завет ****атого поэта

Эй послушай эту тему
Стихотворец я ****атый
Правда есть одна проблема
Я стихи ***рю матом
Всё что есть в моей башке
Формулирую с трудом
И рисую на листе
Не забылось чтою потом
Да, ****атый я поэт
И сейчас вам говорю
Выслушайте мой завет
Всю бредятину мою
Охуенными поэтами
Вам я завещаю стать
Чтоб рукою своей светлой
Всю бумагу исписать
Накорлябый ты на ней
Всё что можно и что нет
Все что есть в душе твоей
Пусть увидит белый свет
Мысль пусть стрелой вонзится
В ум читателей твоих
С ними обморок случицца
МозгИ сдвинутся у них
Потому что жестким матом
Обосрал ты всё и вся
Написав что все поэты
Это полная ***ня
Все людей ты попросил
чтобы сделали минет
Громогласно заявив
"Я ****атейший поэт!!!"


Рецензии
Может кто-то согласится.

Чем больше в произвидении мата, тем больше его читают.

Ник Ластик   05.05.2006 21:26     Заявить о нарушении