Мне всегда хватало себя

Мне всегда хватало себя,
Мне не нужно было других.
Росчерк пули, не росчерк пера-
Убивает мгновенно лишь стих.
Я всегда шёл своею тропой,
И не видел других я дорог.
Дом мой - подле меня,
Мой компьютер, кровать - уголок.
Нам не нужно было страдать,
Невозможно было любить,
Не гроза в небесах, не жара
Нас создали- не нам их винить.
Мне в достатке хватало тепла,
Но и в стуже нужды не терпел
Ветер в поле…всё это игра,
Ожидание будущих дел.
Мне не нужно было добра,
Я плевал на зло свысока.
Отчего же болит так душа?
Отчего же не хочется дел?
Почему не могу я забыть?
Почему не в силах вернуть?
Уходя я всегда уходил,
Возвращаться никак не умел.

01.06.05


Рецензии