Привидились мне чудеса

Я ни чуть не наркоман
И грибов ни каких не ел
Но картинки неведомых стран
Я в реале вчера просмотрел
Просто неделю не спал и не ел
Змею одноглазую доил
И вот теперь беспредел
****ец мне ребята, дожил...
От этой чудовищной муки
Привидились мне чудеса
Какие-то странные глюки
Сказочные леса...
Странные шастают звери
Чудная радуга светит
Как я попал в эти двери
Ни кто мне теперь не ответит
Сказочным миром вокруг
Полностью я окутан
Каждый мне здесь - лучший друг
Только вот разум попутан
В этих своих чудесах
Останусь до смерти жить
В сказочных древних лесах
В синем тумане ходить
Только куда-то пропал
Этот мираж нереальный
Тупо сижу на полу
В комнате душной, печальной...


Рецензии