Коловрат
Стяг дохристианской Руси
Сынов ты своих защити
Воинов души спаси
В черных стенах лесов
Бешено рубит солдат
Бой превращается в ад
В небо взошел Коловрат
Яркий нордический флаг
Снова над битвой поднят
Каждый священен и свят
Русичи насмерть стоят
В адской безжалостной бойне
Родина вновь спасена
На тех кто ушел навсегда
Спускается тьмы пелена
Славяне домой возвращаются
За рядом следуйщий ряд
Старые рощи шуршат
В небо поднят Коловрат
В небо поднят Коловрат
Ночью сверкает луна
Тем кто ушел навсегда
В ирий дорога дана
Свидетельство о публикации №106050502105