от

отзеленели листья за окном
вот, протянулися прохладой вечера
да, не горит свеча на подоконнике
и снег не белит мне дороги в небеса
зато прозрачность дальностью зовёт
но не укрыться мне от взглядов человечьих
и сидя за столом смотрю стеклом
переживая
листьями
отбрасываю
ветки


Рецензии