Богами проклятая воля

Богами проклятая воля
И то, что с морем в бурю спорю
И то, что с ветром наравне
Струиться холод, словно снег
Струиться святость словно сан
Струиться время по часам,
По мне струиться оно тоже
Как водопад что бездну гложет
Как кровь, пролитая на дне
Стенания топок об огне
Стенания музы о стихах
Людей стенания на весах
Желание быть тем, кто всё может
Но здесь и воля не поможет
Рассудок в сторону ушёл,
Шатаясь, вечность ты нашёл.

02.02.04


Рецензии