Каннибализм
Части его разбросались кругом
Я собиру их с большим трудом
И отнесу в свой сказочный дом
Да! Я его на куски покрамсал
Обрубки в пакетик тихо сложил
Потому что я каннибал
Мясо человечье в кастрюле сварил
А потом с аппетитом сожрал
Поедаю мясцо вареное вилкой
Запивая его свежей горилкой
Закусив золотою рыбкой
Я иду в магазин за водкой
А там продовщица жрет трупы собак
В тело вгрызаясь как вурдалак
Тихо проник в магазин я как вор
И был у меня сильно сжатый кулак
А в кулаке непременно топор
Я эту суку разрубил топором
Части её разбросались кругом
Быстро я начал соображать
Нахуй нести куски эти в дом
И откладывать всё на потом
Когда можна их тут же сожрать?
Тема такая сейчас везде
Каждый каннибал у нас теперь
В нашей любимой с вами стране
Каждый голоден словно зверь
И я запираю от вас свою дверь...
Трудно на улицах этих жить
Где многие разучились любить
Демон проклятый из ада воссал
Каждый желает кого-то убить
Каждый человек
Сотона-каннибал
Скоро начнется дьявольский бал...
Свидетельство о публикации №106050502077
Андрей Стоян 20.08.2006 16:12 Заявить о нарушении