Дождь на улице. Бездна вселенной...
Льет чьи-то слезы тихим минором.
Морось хмурится обыкновенным
Грустно-звонким своим перебором.
Призраки-тени, как люди из сказки
Тихо скользят между сосен печальных
Час вдохновенья для нежности, ласки,
Светлой любви и песен хрустальных.
Жизнь, как стеклянная Синяя птица,
Бьется в окно наших смутных желаний.
Дождь по небесным извивам струится.
Кончилось время. Тщетны страданья.
15,5
Свидетельство о публикации №106050502075
Алёна Инжутова 05.05.2006 20:44 Заявить о нарушении