Этюд следов в дорожной пыли...

Этюд следов в дорожной пыли,
На крыльях ветра – запах трав,
И память в сердце, будто были
Мы близки, близости не знав.

В тенях крадущихся ответов,
Оттенках тайны и тоски
Я нахожу дыханье лета,
Его цветные лепестки…

Этюд следов в дорожной пыли…
И вслед закату ровный шаг.
Я помню – мы ведь где-то были,
И будем здесь. Да будет так.

В цветастых бликах дней и судеб,
Плетущих жизни кутерьму,
Я знаю – неизменным будет,
Что я повсюду вижу Тьму.


Рецензии