звездная исполось
что так гордо с тобой провожали с заходом?
чьи широкие мЕжи и звёзды-огни
сквозь горнило войны, нам сияли в походе?
Алый росчерк ракет, бомб разрывы в ветрах
осветили в ночи наш прославленый стяг.
так скажи,все еще ли его крылья бьют
над свободной землёй,где отважных приют?
:)
Свидетельство о публикации №106050502064