Другу

А за окном сверкает белый снег.
В твоей душе всё ещё теплится надежда,
О том, что твой любимый человек,
К тебе не равнодушен так, как прежде.

Я знаю от чего, мой милый друг,
Бывает грустным голос твой и взгляд.
Ты, как и все попал в обычный круг,
Где мысли все надеждами горят.

Опять сидишь, в раздумии затих.
Когда грустишь ты, я грущу сильнее.
Ну вот и всё, ты прочитал мой стих,
А в благодарность улыбнись скорее!!!


Рецензии