Чужой
Я хотел родиться,
Но обманут, был судьбой
И рожден томиться.
Все не так теперь со мной
Я сижу в плену, как птица
И вокруг меня-
В масках лица…
Свой цвет меняет снег,
А на нём мой след,
Я смотрю на свод небес,
Я пришелец здесь…
Маски смотрят сквозь меня,
Гарь и копоть им слова.
Я живу ну как во тьме.
Лучше б умер я во сне.
Вдруг тоска меня пронзит
Словно в сердце яд вольется
Вот тогда-то повторится
Сложная судьба моя.
Но пока так не случилось
Все живу Я на Земле
Тот народ, что в масках лица
Говорит мне о тебе.
Свидетельство о публикации №106050502051