Отвечаю на вопросы

Отвечаю на вопросы
 односложно
Не прожить нам эту осень
 не возможно
Листья падают, касаясь
 плеч усталых
улетает на юг стая
 пташек малых
Разбужу в себе тревогу.
 не печалься
Помолюсь зачем-то Богу
 Боже сжалься.
Врач быть должен атеистом
 не обязан
Отзовется гулким свистом
 крик мой сразу
Я живу в двух параллелях
 невозможно
До сих пор во что-то верю,
 но тревожно
И зачем настала осень
 непонятно
В жизни все не так уж просто,
 но занятно.

09.02.2000


Рецензии