Шуточная песенка

Шуточная песенка.
песня

1 куплет.
Как же так получилось у нас,
Как же так, не пойму до сих пор.
Как же я поверила в Вас
А теперь между нами забор.

2 куплет.
Может, Вы не хотели меня,
Может, я не хотела быть с Вами,
Может, Вы хотели огня,
Может, я не смогла его дать.

3 куплет.
Что ж теперь распрощаемся мы
И не будем друг другу нужны,
Я скажу до свиданья дружок,
Убегай поскорее, милок.

Апрель, 2004 г.



Рецензии